Neue Termine für November und Dezember

Herzliche Einladung auch Gäste sind uns willkommen

Dienstag, 05.November:

“Morgaglaif om zehne“, die gemütliche Walkingrunde für Männer, diesmal auf der Röt bei Pfullingen.

Wir treffen uns um 10:00 Uhr am Gemeindehaus und fahren gemeinsam zum Wanderparkplatz bei den Kleingärtnern in Pfullingen (Richtung Gönningen dann rechts abfahren, ist ausgeschildert).

Danach, wer möchte, gemeinsames Mittagessen.

Dienstag, 03.Dezember

“Morgaglaif om zehne“, die gemütliche Walkingrunde für Männer.

Wir treffen uns um 10:00 Uhr am Gemeindehaus und fahren gemeinsam auf den Kalkofen.

Danach, wer möchte, gemeinsames Mittagessen.

Donnerstag, 12.Dezember

Ein besonderer Jahresabschluss steht uns bevor:

Wir sind Gäste in der neuen Synagoge in Ulm

Wir fahren über die winterliche Alb mit der Schwäbischen Albbahn nach Ulm. Dort lauschen wir dann dem mittäglichen Adventsorgelspiel im Münster, schlendern über den Weihnachtsmarkt. Um 14 Uhr sind wir zu einer Führung in der neuen Synagoge zu Ulm angemeldet.

Wir sind abends rechtzeitig wieder daheim.

Achtung Anmeldung ist zwingend erforderlich:

1. Aus Sicherheitsgründen muss ich die Teilnehmer melden.
  2. Ich kaufe Gruppentickets, daher muss ich ebenfalls die Teilnehmerzahl wissen

Anmeldungen bis 8.Dezember: Tel: 07121 756723 oder Fax:07121 73959